Автор |
Сообщение |
Lexa_masseur
|
Заголовок сообщения: ремонт массажного стола Добавлено: 17 май 2012, 08:07 |
|
Участник |
 |
 |
|
Случилась беда, как говорится: "Хотел как лучше, а вышло как всегда хреново"- в виде исключения выезжал на дом к клиентке со своей кушеткой, сегодня обнаружил, что тросы перетерлись и часть оплётки лопнула  где можно заменить тросы, кто-то этим занимается? #77 #77
_________________ Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде :)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Kosht
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт массажного стола Добавлено: 17 май 2012, 08:30 |
|
Новичок |
 |
|
Обычно производители берутся за ремонт и перетяжку любых столов, попробуйте. Могу подсказать контакты московских фирм-производителей: Гелиокс (495) 769-76-36, Бадира (495) 514-70-66.
_________________ Интернет-магазин Массажные Столы.Ру: продажа складных и стационарных массажных столов, термоодеял, массажных накидок на кресло и аксессуаров
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Dmitry Makarenko
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт массажного стола Добавлено: 17 май 2012, 08:37 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Тросы именно такой длины думаю есть у производителя данного стола. А сколько вы эксплуатируете данный стол? Т.к. такая проблема часто возникает при неаккуратном складывании стола. Не следят за тем как ложаться тросы. Слишком перегибают переход. Меня производитель предупреждал я внимателен к ним и все оК. У коллеги был подобный случай но тоже сама виновата складывать надо аккуратнее.Но там проблема была решена тем что производитель просто дал еще комплект тросов и все.
_________________ Массаж в Москве Выезд на дом 8 926 067 03 68 Дмитрий
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Lexa_masseur
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт массажного стола Добавлено: 17 май 2012, 10:01 |
|
Участник |
 |
 |
|
та да, это тоже из-за моей неаккуратности самое интересное, что в придачу к столу, купленному в Медтехнике давался только паспорт без каких либо контактов производителя  в Медтехнике меня уверяли, что это производство Белая Церковь. буду сейчас искать
_________________ Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде :)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Lexa_masseur
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт массажного стола Добавлено: 18 май 2012, 22:30 |
|
Участник |
 |
 |
|
пасибо за подсказки-связался с производителем-выслали комплект тросов, завтра установлю 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Tash
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт массажного стола Добавлено: 09 авг 2012, 11:47 |
|
|
Добавлю ещё один телефон - 8(499) 391-75-12. Как-то пользовались их услугами- очень прилично работают. Компания называется Акур.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
OlgaSen
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт массажного стола Добавлено: 13 ноя 2013, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 21:20 Сообщений: 36 Откуда: Щелково МО
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Kosht
|
Заголовок сообщения: Re: ремонт массажного стола Добавлено: 14 ноя 2013, 08:30 |
|
Новичок |
 |
|
OlgaSen Позвоните (495) 514-70-66, думаю, они помогут сделать гибкую ручку из кожи. А вообще если транспортируете стол с риском того, что его могут ударять (например, в самолете), то пластиковую ручку надо скручивать предварительно.
_________________ Интернет-магазин Массажные Столы.Ру: продажа складных и стационарных массажных столов, термоодеял, массажных накидок на кресло и аксессуаров
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Список форумов » Препараты и оборудование для массажа » Оборудование массажного кабинета