Автор |
Сообщение |
Pablitta
|
Заголовок сообщения: Ремонт массажного стола Добавлено: 11 фев 2014, 08:25 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Кстати! У кого тут можно спросить насчет стола? У меня дома совсем советская простота на профильных (квадрат) основах на болтах (классический монолитный), так расшатывается - начинаю подкручивать, и профиль начал уже уплощаться в месте крепления болта, и все равно немного шатается. Я так понимаю, что надо диагональную перекладину, да?
_________________ Ничто так не пoртит цель, как попадание.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
псковитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональные заболевания массажистов Добавлено: 11 фев 2014, 08:30 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Pablitta писал(а): Кстати! У кого тут можно спросить насчет стола? У меня дома совсем советская простота на профильных (квадрат) основах на болтах (классический монолитный), так расшатывается - начинаю подкручивать, и профиль начал уже уплощаться в месте крепления болта, и все равно немного шатается. Я так понимаю, что надо диагональную перекладину, да? Пора купить новый стол!
_________________ #77
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Pablitta
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональные заболевания массажистов Добавлено: 11 фев 2014, 10:28 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Не надо новый стол, меня этот устраивает, он у нас в санатории прекрасно стоял, люблю. Но вот раскрутили, перевезли, закрутили - и очень быстро стал шататься по длине  Меня-то это не напрягает, но пациентам вряд ли нравится.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
IMargo
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональные заболевания массажистов Добавлено: 11 фев 2014, 11:55 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Под болты надо положить резиновые "шайбы", тогда меньше расшатываться будет. И диагональная перекладина, конечно, тоже не помешает.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Pablitta
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональные заболевания массажистов Добавлено: 11 фев 2014, 12:03 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
IMargo писал(а): Под болты надо положить резиновые "шайбы", тогда меньше расшатываться будет. И диагональная перекладина, конечно, тоже не помешает. Там металлические шайбы есть, добавлю и резиновых. Про диагональную буду думать, видимо, придется просверлить профиль и прикрутить теми же болтами металлопрофиль. Только вот думаю - диагональ в одной плоскости (с двух сторон по длине стола) или в пространстве под столом (левый низ - правый верх, правый низ - левый верх)?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
IMargo
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональные заболевания массажистов Добавлено: 11 фев 2014, 12:12 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Лучше второй вариант, не будет смещения по длиннику.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Pablitta
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональные заболевания массажистов Добавлено: 11 фев 2014, 12:59 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Спасибо! Последний вопрос: для диагоналей дерево не подойдет?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Kisselgoff
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональные заболевания массажистов Добавлено: 11 фев 2014, 17:22 |
|
Активный участник |
 |
Зарегистрирован: 02 сен 2010, 02:52 Сообщений: 4014 Откуда: екатеринбург
|
Pablitta писал(а): Кстати! У кого тут можно спросить насчет стола? У меня дома совсем советская простота на профильных (квадрат) основах на болтах (классический монолитный), так расшатывается - начинаю подкручивать, и профиль начал уже уплощаться в месте крепления болта, и все равно немного шатается. Я так понимаю, что надо диагональную перекладину, да? Попробуйте пружинные шайбы Гровера
_________________ Мой канал на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UC07_Q6AexKgcz4TT_4V5qMA?view_as=subscriber
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
IMargo
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональные заболевания массажистов Добавлено: 11 фев 2014, 18:00 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Pablitta писал(а): Спасибо! Последний вопрос: для диагоналей дерево не подойдет? Может и пойдёт, а ещё можно попробовать такие металлические струны натянуть, как растяжки. Думаю, в магазинах мебельной фурнитуры они должны продаваться.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Pablitta
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональные заболевания массажистов Добавлено: 11 фев 2014, 19:46 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Kisselgoff писал(а): Pablitta писал(а): Кстати! У кого тут можно спросить насчет стола? У меня дома совсем советская простота на профильных (квадрат) основах на болтах (классический монолитный), так расшатывается - начинаю подкручивать, и профиль начал уже уплощаться в месте крепления болта, и все равно немного шатается. Я так понимаю, что надо диагональную перекладину, да? Попробуйте пружинные шайбы Гровера 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Pablitta
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональные заболевания массажистов Добавлено: 11 фев 2014, 19:47 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
IMargo писал(а): Pablitta писал(а): Спасибо! Последний вопрос: для диагоналей дерево не подойдет? Может и пойдёт, а ещё можно попробовать такие металлические струны натянуть, как растяжки. Думаю, в магазинах мебельной фурнитуры они должны продаваться. А ножки не сложатся)?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
IMargo
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональные заболевания массажистов Добавлено: 11 фев 2014, 20:55 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
А, действительно, это же не складной стол ))) Правда, лучше жесткую перекладину ))
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Pablitta
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональные заболевания массажистов Добавлено: 12 фев 2014, 00:13 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
IMargo
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональные заболевания массажистов Добавлено: 12 фев 2014, 12:31 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Pablitta, а чего такое??? Что плачем??? Хто обижает??? Ничего страшного, все ножки будут ровно на полике стоять, столик ещё не один год послужит! )))
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Pablitta
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональные заболевания массажистов Добавлено: 12 фев 2014, 12:33 |
|
Активный участник |
 |
 |
|
Жесткую перекладину присобачить - это ж профиль надо сверлииииить 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Список форумов » Препараты и оборудование для массажа » Оборудование массажного кабинета