Эфирные масла-афродизиаки для мужчин

Массаж.ру

Имбирь – в азиатских культурах этому корню приписывается поистине волшебное действие на потенцию мужчины. Имбирь увеличивает продолжительность любовных игр, вселяет в мужчину уверенность и мотивирует на подвиги.

Сандал – эфирное масло для зрелого и сильного мужчины. Помогает раскрыть тайные фантазии, развивает интуицию и воображение. Запах сандала превращает любовную игру в настоящее мистическое действо. Сандал считается священным деревом во многих древних культурах.

Пачули – сильный афродизиак, который может взбодрить самого неуверенного и холодного мужчину. Делает пару восприимчивой к желаниям друг друг и помогает угадывать намеки без слов. Эфирное масло пачули усиливает тактильную чувствительность партнеров, увеличивая удовольствие от ласк и прикосновений.

Можжевельник – афродизиак для страстных и быстрых мужчин. Помогает справиться с преждевременным семяизвержением, увеличивает время сексуального контакта, наполняет мужчину решительностью и силой.

Корица – способствует расслаблению и хорошему настроению мужчины, избавляет от страхов и ненужных запретов. Рекомендуется для преодоления стеснительности и недоверия к женщине.

 

Категории статей:

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: