Экзотический массаж: змеи, слоны, кактусы, улитки

Массаж.ру

Представьте – чьи-то ласковые руки прикасаются к Вам, вдыхают жизнь в уставшие мышцы. А если не руки? А если это хвост или хобот?..

МАССАЖ ЗМЕЯМИ.

Массаж змеями – экзотическая процедура для тех, кто не боится экстремальных впечатлений. Несмотря на свою «недобрую» славу, эти хладнокровные животные — специалисты по снятию стресса, напряжения и плохой энергетики. Массаж змеями способствует лечению мигреней и болей в позвоночнике, а также заряжает силами и позитивным настроем.

Массаж заключается в скольжении змей по телу. При этом массажист точно направляет их движение, задействуя и прорабатывая различные точки и зоны для достижения максимального эффекта. Для массажа используются исключительно неядовитые змеи, и поэтому все, что нужно это расслабиться и получать удовольствие

СЛОНОВИЙ МАССАЖ.

Двухлетний слон Масти уже более полугода принимает своих клиентов в слоновом массажном салоне в Индии. С детства слона обучали искусству массажа хоботом. Рекламные проспекты гласят, что массаж выполняется не ногами, а хоботом. По словам клиентов слонового массажного салона этот массаж активизирует кровообращение и придает жизненной энергии.

Имитация массажа ногами слонов - одно из представлений азиатских слоновьих цирков и любимый сюжет фотоснимков для туристов.

КАКТУСОВЫЙ МАССАЖ

«Массаж кактусами» – звучит устрашающе. Однако, всё не так страшно: мексиканские массажисты гораздо гуманнее своих восточных коллег-иглоукалывателей – кактусы очищают от иголок, причем делают это до массажа, а не на вашей спине.

Листья кактуса нопаль перед массажем прогревают в теплой воде до тех пор, пока они не становятся мягкими и податливыми. Затем листья сгибают пополам, разминают и накладывают клейкой стороной вниз на иссушенную солнцем кожу. Считается, что богатый витамином С сок из подогретых листьев нопаля – лучшее средство для гидратации и детоксикации кожи, а также он великолепно лечит солнечные ожоги, равно как и «двоюродный брат» нопаля – растение алоэ вера. Полезные свойства кактуса: он увлажняет, успокаивает и омолаживает кожу, сок легко впитывается, в отличие от массажных масел, и не оставляет жирных или липких следов. После массажного стола даже не требуется идти в душ.

МАССАЖ УЛИТКАМИ

Еще один экзотический массаж-это массаж улитками. Улитки выделяют слизь, которая благотворно действует на состояние кожи. Кроме того, она входит в состав многих омолаживающих кремов. Такой массаж тоже считается омолаживающим. Процедура массажа не такая уж и сложная: на ваше тело высаживается улитка, которая ползет и выделяет ту самую слизь. Она обладает омолаживающим эффектом, способствует быстрому заживлению и восстановлению кожи и микроповреждений на коже. Улитка этой слизью покрывает все тело. Таким образом, ваша кожа омолаживается становится свежей и сияющей.

 

Категории статей: