Советы массажистам

Массаж.ру

- Научитесь сидеть, успокаиваться. Подождите, пока ваша пыль осядет, и воздух станет прозрачным. Дождитесь глубокого спокойствия. Только тогда начинайте.

- Главное, действуйте медленно.

- Развивайте интуитивную перцепцию и понимание каждой вещи. Будьте внимательны ко всему, особенно к мелочам. Изменения в мелочах иногда приводит к значительному улучшению.

- Лечите каждого и все части каждого одним и тем же способом. Каждая клетка тела имеет сознание. Каждая самая маленькая структура тела - это голограмма.

- Чем больше мы концентрируем наше сознание на настоящем, тем больше замедляется наше ощущение времени, и тем шире становится наша перцепция движения черепа. Это экспансия сознания, «расширения меня». В этом состоянии вы найдете, что беспокоит каждого. Даже не пытайтесь сделать это в обычном состоянии сознания.

- Присутствие намного важнее техники. Начинающие всегда жаждут освоить как можно больше техник. Когда вы станете мастером, вам будет достаточно одной техники.

- Удивительно, как много может сделать малое.

- Спросите разрешение дотронуться до головы пациента. Поставьте ваши руки и подождите. Дождитесь, пока голова не скажет вам, что нужно делать. Если она говорит вам не делать ничего, ничего и не делайте.

- Невозможно войти слишком глубоко, можно только слишком быстро.

- Попросите духовной помощи, после того, как вы сделали, что могли. Когда вы не знаете, что делать, пойдите выпить чашку чая * (* Английское выражение, означающее «Оставьте все. Займитесь чем-то другим. А к этому вернетесь потом, когда все прояснится»)

- Медитируйте, просто живите, отдыхайте, и делайте умело то, что должны.

- Сделайте вашу работу и удалитесь.

Хьюго Мильн - врач-остеопат
 

 

Категории статей: