Избавляемся от целлюлита за 3-2-1 секунду!

 
Фев 2 2016 - 00:02Lexa_masseur

Всем доброго дня, вот буду тут писать теперь, в блоге значит. 

Попалось сейчас Вконтакте "гениальная статейка"...Увидел бы "автора",-пожал бы ему горло с удовольствием. Вообщем всё как всегда: рецепт чудо-таблетки

(Далее текст с комментариями) 

Антицеллюлитный кофейный скраб!!11

(Важность этого сообщения просто зашкаливает, по сравнению с этой записью, высадка человека на Марс не серьёзнее похода за пивом в магазин)



Сохрани себе и обязательно попробуй!

( тут счастливый смайлик,довольная рожа  идеально отфотошопленной  Нью-Йорксокой модели, которая, увидев себя в этом вшивом паблике Вконтакте, тут же вскрыла б себе вены )



Все гениальное просто - смешиваем молотый кофе, корицу, немного соли, оливковое масло, эфирное масло мандарина (либо апельсина, лимона) с водой, можно добавить по желанию немного геля для душа, если вы любитель пены.

(Да, если это бы помогало -миллионы массажистов переквалифицировались бы в банковских коллекторов, т.к. силовые навыки было б девать просто некуда. Ах да, не забыть бы добавить в рецепт скипидара (почему бы и нет?!), водку (какой же скраб без водки), маргарин (наши бабушки его ели и без целлюлитов всяких ходють!), растворитель 647-й (как зачем-шоб жиры растворять!) и конечно напалма (домохозяйкам на заметку: только напалм по-настоящему сжигает жиры!)

Можно ещё кровь дракона, измельчённый рог единорога и осколки радуги (Если б написали, что таки помогает, поверьте - даже эти ингридиенты достали б)





Этой смесью усердно натираемся, массажируем тело. Ополаскиваемся. После такого скраба даже крем наносить необязательно — оливковое масло прекрасно справляется с увлажнением, питанием кожи.

(Не забудьте в рецепте побольше соли - тогда это натирание Вы запомните до конца своих дней... А крем наносить необязательно, потому как ты себя ощущаешь трактористом-мотористом после тяжелого рабочего дня в сезон уборки урожая - весь в дерьме и масле)



Результат — никакого зловредного целлюлита, ровная упругая кожа.

(И действительно - раз! и готово! Вот ты жрала 10 лет как свинья, а тут скрабик разок приготовила, тушку намылила и опача! дюймовочка!)

 

А если отбросить шутки в сторону, - то это печально, что люди страдают самолечением и потребительским отношением к своему организму, начитаются пабликов и такое творят, что даже приемное отделение больниц в ступор входит...

 

Я уж молчу про газеты типа "Веселый Дачник", распространяемые в электричках (в которых всё лечат исключительно чистотелом)

 

Но самый лютый трэш у меня вызывает передача на местном телеканале "Божья аптека" (отак, Боженька барыжит лекарствами) где шизофренического вида бабка упоённо и фанатично тулит травяные сборы, собранные с "Божиим благословением" (без него же никак) от всего!

 

Да-да, от ВСЕГО! Вот значит травяной сбор от гепатита С, вот от ВИЧа (ШТА?!) вот от рака...

 

И номер телефона внизу.... Каждый раз гашу в себе желание позвонить и узнать, выращивают ли там забористую шмаль, шоб дунуть и так на недельку подсесть на делириумный умняк и нести первоклассный бред. 

 

Комментарии

Kisselgoff

Алексей, великолепно! Поддерживаю!
Anastasiia_iz

Браво! Как все прекрасно описано в заметке! и смех, и грех, как говорится!