Ревнивые мужья клиенток, профилактика неадекватов

Фев 3 2016 - 22:40Lexa_masseur

Есть тема про ревнивых мужей клиенток, но хочу и тут развернуто написать (опять же из опыта)

Встречается редко, но нервы портит изрядно, поэтому стараемся минимизировать риск. 
(Ясное дело, мы порядочные профессионалы и НИКОГДА не пристаём к клиенткам, те же, кто практикует сие паскудство далее не читайте и вообще покиньте  этот форум)

Итак, Вы работаете, скажем, в салоне или принимаете на дому. ОБЯЗАТЕЛЬНО проговариваете перед началом массажа что муж должен быть в курсе, что массаж выполняет мужчина-массажист.
(Обычно говорю в полушутливом тоне: «Ваш муж-любовник-парень-девушка» должны быть в курсе, что будете ходить на массаж к мужчине-массажисту)

В разговоре добавьте, что Ваша задача это донести до клиента, тем самым сняв с себя ответственность в дальнейшем. (Т.е. я Вам сказал, Вы услышали, не говорите потом, что я Вам такого не говорил…)

Если на это дамы кокетливо хихикают мол всё нормально, а что были прецеденты? (Рассказываю им пару историй, о них чуть ниже)

Если же говорят типо «да он не узнает» или «Вы что! Он же меня прибъёт!» то напоминаю им, что я с такими не работаю, всё тайное рано или поздно становится явным (ещё Иисус говаривал, что человек расположен к плохому) поэтому Ваш муж всё себе прекрасно додумает. И прощаюсь с клиенткой.

Есть такие гнусные особи, что на мои слова о необходимости информирования мужа с нескрываемым восхищением рассказывают, что их муженёк сделает со мной, если узнает, что его дражайшую супругу мял мужчина (как правило, чем больше на ней отдохнула природа, тем более «агрессивный муж») 

Это вообще неадекваты, я им говорю следующий текст: «Я Вас понял, предупреждаю, что я работаю не просто так, сами понимаете, плачу нужным людям за спокойную работу, поэтому, если ко мне прискачет синий неадекват с топором наперевес выяснять, кто лапал его дражайшую половинку,- будете его выкупать через два часа из райотдела, где он возьмёт на себя расстрел царской семьи и все деньги семьи уйдут на это, да и себя я в обиду не дам» 

Как правило этот текст усмиряет мадамов и они даже не приходят. Неадекваты идут лесом.

Бывало и так, что клиентки заверяли меня, что всё впорядке, а потом выяснялось, что муж ревнив и может позвонить и я должен (нормально да?) сказать шо я типо администратор и вообще плести чушь… 
Этим козам я доходчиво объясняю, что, если позвонит их супруг я без промедления объясню всю ситуацию и сдам их, как бессметный Павлик Морозов сдал своего папу и дедушку.

Действует. Пока никто не звонил. Тьфу-тьфу.

Было еще пару раз, когда встречал клиенток и проводил до себя, (их привозили мужья) эти красавцы делали рожи а-ля Шарапов и смотрели на меня, как на фашиста (мол я тебя насквозь вижу, малейший писк моей крошки и тебя в кашу сотру - вот что читалось в этом взгляде).

Главное тут не пытаться сгладить или начать оправдываться (схерали?!)

Один крендель мне, когда жал руку, даже сказал: «Ага, всё, я тебя запомнил!» На шо я ему ответил: «Запоминай лучше, свидимся».

(Если начать улыбаться, мямлить и лебезить, это гамно будет думать, шо оно король мира и всех имеет право строить)

Если начался бы конфликт, то так даже лучше - муж и жена одна сатана. А оскорблять мою работу я ни одной гниде не позволю.

Пару раз были конфликты: то одна натуральная голубоглазая блонда с мужем - представителем горячих Кавказских кровей… Вообщем не сказала она муженьку, что на массаж ходит, пришло мне на 3-ю процедуру смс: «Пожалуйста не говорите моему мужу, что я у Вас уже была, если что, сегодня у нас первый раз » и я по своей наивности отписал типо мол, ладно. 

Через 15 минут звонок от супруга, где тот на ломаном русском с гортанной речью красочно мне описывал, что он меня здоровья лишит и вообще я не туда полез и играю в опасные игры (человека со шрамом пересмотрел наверное) и вообще мне капец будет, еще раз он узнает… и в конце сказал не говорить его жене, что он мне звонил… (как говорится я хозяин в доме - сказал, не вылезу из-под кровати, значит не вылезу) Клиентка была послана естессно…

Второй раз был более эффектным, когда мне какой-то бык хамил в трубку по-поводу массажа его жене, я предложил встретиться и поговорить. Взял для поддержки двух непринципиальных крепких личностей (в обмен на поляну в баре) и встретились у супермаркета. 

Да, дипломатия и два крепких помощника творят чудеса: животное откуда-то вспомнило человеческую речь, а не феню с матом, но я (будучи еще накрученным с прошлого звонка горца) жаждал мщения и гопник был поставлен на место (вернее сказать заботливо запихан 3-мя парами ног под собственные жигули, у которых почему-то отлетели зеркала бокового вида и отломалась антенна) После этого ни слуху ни духу ни от клиентки ни от её «рыцаря»

Такое случается редко, обычно же, если приходят с мужьями, то те сидят рядом с кушеткой за компом на стуле, минут 15 старательно пыжатся и бычатся, потом вкрадчиво спрашивают что из игр есть на компе (для них стоят и треклятые танки и FIFA и прочие игрушки) и через 10 минут я могу надевать фрак, на голову цилиндр, брать в руки пилу и распиливать женщину вдоль талии – муж её весь в игре)))

Наоборот, когда муж присутствует на сеансе то мы разговариваем, общаемся, веселее гораздо! И от такой семейной пары приходят гораздо больше клиентов (в компании этот муж торжественно за бокалом пива сообщает своим корешам, «шо массажист нормальный пацан» и можно вести своих супруг сгонять жиры)

Помните! Никогда не спускайте на тормозах вопрос об информированности супруга! Шобы не вышло боком!

Надеюсь это Вам пригодится в практике!

 

Комментарии

Kisselgoff

Тоже есть такая сторона работы....

спасибо за информацию, очень полезно

Одному разрбраться по ходу дела слабо без мужиков было.