О подключках специалиста

Ноя 4 2017 - 00:00DoktorDoktor

Бояться их не надо. Надо бояться их забывать снимать. Это механизм очень развит в животном мире. Мы сами приматы и предки наши бродили стаями человек по 20-40. Подключка - это образование связи между особями внутри стаи для видового выживания. Животное ставит сторожевой пункт восприятия, отслеживающий возможные опасности. Воспринимаются определенные сигналы, поведенческие стереотипы окружающих. Если обратили внимание на поведение стада\стаи всегда одно из животных отслеживает окружающее. И по сигналу любого члена стаи\стада – оно срывается с места. Альфа самец не подключается ни к кому, зато к нему часто подключаются другие, что бы по его сигналу спасаться от опасности. Это вариант нормы - все воспринимают других. На животных это хорошо видно.

А теперь становится ясно как же с ними бороться. Любые напряжности, создающие сторожевой пункт, приводят к тому, что специалист продолжает «отслеживать опасность», «продолжая наблюдать» и после работы. Т.е. это всегда скрытый страх.

За счет чего образуется напряжность: это хотелки, отвлекалки, старалки, желалки, жалелки, думалки, предположилки.

Это работа в искусственно вызванных напряжных эмоциональных состояниях (Любви, Внутренней Улыбки) и любых со- (сожаление, сочувствие, сопереживание), которые, хотя и облегчают работу, но образуют мощные подключки на пациента.

И это работа за счет своих ресурсов – от Сердечной Чакры, от Третьего глаза, за счет своей Биоэнергии, подключки к Энергии Космоса, Энергии Рейки и т.п.

Что делать, что бы эта подключка не возникала? Понимать, что это врожденный наш механизм и чем выше уровень специалиста, тем легче он реализуется. Интерес, любопытство (это очень важные предикты!!! – они позволяют утилизировать информацию), пофигизм, комфортное состояние, быть здесь и сейчас, быть «снаружи» и просто наблюдать во время лечения (они не позволяют образовываться подключке).

Ну и конечно раз в неделю просматривать себя на предмет подключек, подвязок и поделов. И просто полечить себя или обратиться за помощью к коллегам или просто пойти в церковь в зависимости от конфессии (православие, католики, иудеи, мусульмане, - разумеется не сектантского толка конфессия должна быть, иначе не поможет и хуже станет) на коллективное моление (служба).

В переписке мне привели один пример от испанского остеопата – он говорит, что не следует спасать пациента и что негатив не может перейти на специалиста, во Франции и в Испании такого нет и он высмеял эту версию.

У меня несколько другое мнение по этому вопросу, но затронутой тематики это касается прежде всего в силу образования «подключек», злонамеренное влияние со стороны я не обсуждаю, так как от городских сумасшедших проблем не бывает, а настоящих специалистов в этом крайне мало (я встречаюсь во время лечения с этим не чаще чем раз в полгода).

Хотя тема, как мне кажется все-таки до конца не раскрыта, но основные постулаты я отметил.

Сыромятников А.Е.

 

Комментарии

кто бы мог подумать, что ТАКОЕ придется читать!)) Спасибо.