Силуэт-массаж: экспресс-диагностика

Янв 28 2015 - 12:15Kisselgoff

Для мастера, работающего самостоятельно, важным является принятие решения: имеет ли смысл тратить свое время на нового человека. Совсем нового. Связываться ли с ним, попытаться работать или, в целях экономии своего времени, постараться побыстрее избавиться от всякого рода любопытствующих и праздношатающихся, которых великое множество.

Помогут в этом 2 основных ключевых вопроса, которые они могут задать: есть ли противопоказания и сколько стоит? Вопрос о возможных  противопоказаниях уже рассматривался. Обращаю внимание: как только задан такой вопрос, постарайтесь побыстрее избавиться от кандидатки. Иначе будет пустая трата времени.

Другой вопрос: а сколько стоит? Цинично, но прямо заявляю: совсем бедные вопросами красоты не интересуются, у нищих совсем другие проблемы. Если задан вопрос о красоте - значит, есть лишние деньги, которые можно потратить на себя, любимую. И компромисс всегда можно найти и пойти навстречу.

А вопрос - сколько стоит? - свидетельствует  только об одном приоритете любопытствующих - стремлении сэкономить, а лучше на халяву. Нас эта публика не интересует.

Значит, спросили о цене - значит, постарайтесь избавиться от кандидатки, иначе  впустую потратите время, и ничего хорошего не получится.

Вот ключевые вопросы, на которые надо обратить внимание при первичном собеседовании