Отзыв на семинар "Касание ангела"

Мар 21 2015 - 00:36Александр Иванов

Александр, здравствуйте! Прошу прощения за задержку с ответом.

Я училась у Зуфара - на 1-м базовом семинаре в Москве в 2013г. Мои впечатления:
- Техника "ложИтся" в руки, и вкладывается в сердце Зуфаром, результаты этого "недеяния")) очевидны сразу на семинаре, хотя взрывают мозг, сотрясают всю систему представлений о себе - от "я теперь всемогущий маг" до "да у меня так сроду не получиться", хотя, повторюсь, получается сразу и, думаю, у всех. Короче немного времени надо на "устаканивание" и интегрирование открытых знаний и возможностей.
- О применении. Применять хочется сразу и ко всем, хочется быть в состоянии присутствия.

Но...Лично у меня была куча страхов:

  • как объяснить мои действия клиентам;
  • не хотелось выглядеть в их глазах шаманом, танцующим с бубнами, и изгоняющим дьявола, т.е., совершать действия, связь которых с результатом неочевидна;
  • от меня ждут ощутимых воздействий, а тут практически ничего не происходит - непопадание в сферу ожиданий клиента;
  • как брать деньги...ни за что (я боялась, что так люди подумают)

Достаточно долго, несколько месяцев, я применяла КА редко, со знакомыми, бесплатно. Короче мешали мне только мои тараканы. При всем при этом, занимаясь массажем в основном, постепенно нарастал внутренний дискомфорт из-за того, что, имея в руках, и, даже не в руках, а в своей природной сути уникальный инструмент - сознание, я, как неандарталец, продолжаю использовать каменные орудия труда)))

Очень помог мне сдвинуться с почти мертвой точки коллега по обучению и очень хороший друг - Женя Иванин. Он писАл о своих результатах, всячески поддерживал и подбадривал).
Сейчас чередую во время курса массаж с КА (пока так), все-таки ко мне идут пока на массаж. Каких-то глобальных успехов тоже еще нет. Всегда отмечается клиентами - глубокий внутренний покой, радость в теле, проходит головная боль. Один сказал - "как в храм сходил". Я же сама в процессе наблюдаю массу тканевых и эмоциональных освобождений. 

Работа методом КА - просто песня! Тело пациента само ведет к местам, где требуется помощь (зонам задержки энергии), я лишь помогаю вниманием-осознаванием. И это так мягко и красиво происходит, когда отпускаешь все идеи, что надо делать, и следуешь за интуицией!
Зуфару - огромная благодарность!!!

Конечно же я рекомендую коллегам изучать КА, это технология будущего, основанная на понятиях квантовой физики, и универсальном законе ЛЮБВИ!

Юлия