Подтяжка и коррекция лица – ещё один подход к красоте

Мар 9 2015 - 21:44Александр Иванов

Техника будет показана на апрельском семинаре, как дополнение к методу подтяжки, через воздействие на основание черепа, нижнюю часть затылочной кости. Воздействие оказывается на определённые зоны ушной раковины. Ранее я уже писал, что ушная раковина, и окружающие её, мягкие ткани, являются зоной сверхреанимации. Т.е. мгновенная перестройка той части тела, с которой работаем. Техника прошла полную апробацию. Результат подтяжки лица, и улучшение общего состояния был даже на женщине, которой 85 лет.

На февральском семинаре техника была ещё сырая, до конца не отработанная. Полностью объединённые техники по подтяжке и коррекции лица будут показаны в апреле. Тем более, что по отработке у всех будут вопросы.

Объединённая техника по работе с лицом, включает себя работу с черепными костями и межкостными швами, работу с шеей, в частности со щитовидным хрящом (кадык), восстановлением вертикальной подвижности трахеи, восстановлении и улучшении голосовых связок. Уменьшение диаметра шеи, и её удлинение. Приведение в порядок нижней стороны затылочной кости, восстановление пластичности затылочно-лобной мышцы и объединяющего апоневроза. Работа с ушной раковиной, подтяжка лицевых мышц. Устранение мелких морщин, и уменьшение крупных. Улучшение зрения.

Желающих попасть на эти три учебных семинара было очень много, пришлось ставить дополнительные столы. Остальные желающие попадут на обучение в октябре. Если будет очень много желающих, т.е. раза в два больше, чем вмещает в себя учебный класс, то, по согласованию с учебным центром ЦПРМ, можно будет проводить два занятия в месяц.

И ещё затрону такой вопрос. Постоянно поступают предложения о проведении семинаров в других регионах. Я не имею возможности таких выездов. Поэтому я передал все свои техники Андрею Яковлеву, он всё знает, и может преподавать все мои техники.

Летом я отдыхаю на юге, под Сочи. Два года подряд Виктор Иванович приглашал меня на проведение семинара. В этом году такая же встреча состоится. Когда точно, не знаю, в августе. По вопросам обучения, обращаться к Виктору Ивановичу.

Ваш сказочник, Иванов Александр.