Проведение семинаров в школе адаптивного массажа Андрея Яковлева

Окт 25 2014 - 06:05Александр Иванов

СЕМИНАР ШКОЛЫ АДАПТИВНОГО МАССАЖА АНДРЕЯ ЯКОВЛЕВА В ЦПРМ

22 – 24 ОКТЯБРЯ 2014 ГОДА. ТЕМА – КОРРЕКЦИЯ ГОЛОВЫ, ЛИЦА, ШЕИ И ПЛЕЧЕВОГО ПОЯСА.

На семинаре была проработана новая тема, работа с тройничным нервом и воздействие на организм через тройничный нерв. Перед семинаром я писал о том, что при воздействии на нерв, можно почувствовать реакцию организма в другой части организма. Притом, неважно, будет ли это другой участок этого нерва, или участок тела, не связанный напрямую, с тройничным нервом. Для того, чтобы почувствовать реакцию проблемного участка тела на троичном нерве, достаточно легко приложить руку на боковую часть лица, и послушать ответную реакцию при воздействии другой рукой на проблемный участок. После этого, чтобы навести порядок, работаем с проблемной зоной, и реагирующим участком тройничного нерва.

Эту операцию освоили все участники семинара в первый же день.

На второй день семинара была показана техника активизации эндокринной системы для выработки гормонов радости, которые обезболивают любую болезненную часть тела. При одновременном применении массажа через тройничный нерв, и эндокринную систему, порядок наводился очень быстро.

Были показаны техники с разными участками лица и шеи, на третий день была показана полная техника коррекции лица и шеи. У модели подтянута кожа на лице, уменьшен второй подбородок, изменены пропорции лицевого черепа в лучшую сторону.

Был показан новый способ улучшения зрения. Человек, на котором была показана техника, после правки не смог одеть очки, т.к. зрение улучшилось, и последующие дни не менялось в худшую сторону.

Несколько человек имели следы старых травм, которые были устранены.

Был показан способ работы на глубинных тканях, а также внутри кости.

В этот раз группа была более подготовлена, чем в прошлом учебном году, освоили весь материал, плюс дополнительно показал, в качестве анонса следующих занятий, способы работы с туловищем и ногами.

Повтор темы будет после нового года.

Иванов Александр.

 

Комментарии

Декабрьский семинар-трёхдневка назначен на 15-17 декабря. Тема - таз, ноги, общая коррекция фигуры. Будут рассмотрены обобщённые способы улучшения осанки и коррекция фигуры. Будем делать осанку, талию и стройные ноги. А также улучшать лицо.