Женская грудь

Июн 16 2015 - 19:39Александр Иванов

Восстановление, или улучшение формы, или упругости.

Ранее я уже описывал способы работы по восстановлению груди. Это:

  • - Устранение спазма передней части грудной клетки.
  • - Постановка на место плечевого пояса.
  • - Устранение подмышечных мешков.
  • - Постановка лопаток на место, т.к. латеральное смещение лопатки, приводит к латеральное смещению груди.
  • - Уменьшение площади основания груди, и устранение «прирастания» основания груди к рёбрам, ниже своего естественного положения, при опущенных плечах.
  • - активизация выработки железистой жидкости в молочных альвеолах, которая влияет на упругость груди.

Все эти способы, были мною ранее описаны. В настоящей работе я опишу ещё один способ работы с грудью. Комплексное восстановление груди, используя все перечисленные техники, приводят к довольно хорошим результатам, как в отношении здоровья, так и в эстетическом вопросе.

Ещё один подход основан на применении техники работы с отражённым сигналом. Девичья упругая и стоячая грудь, с возрастом теряет упругость и форму. Метод диагностики отражённым сигналом, позволяет определить качество кровоснабжения каждого участка груди, на любой глубине. Чем хуже кровоснабжение, тем больше провисает грудь, теряя свою упругость.

Мною найден способ восстановления качества кровоснабжения всех участков груди. В результате, клетки, которые были на скудном кровоснабжении, и, от этого «высыхают» (моё предположение), начинают «размокать», увеличиваясь в объём. Межклеточное пространство также увеличивается, а это влияет на упругость и форму груди.

Даже применение одной только этой техники, даёт стойкие и положительные результаты. Даваться она будет на занятиях 2015/16 учебного года, а также на мастер-классе, в Сочи, в августе этого года.

Иванов Александр.