Поучиться методу Касание Ангела

Ноя 5 2014 - 19:35Алтынбаев Зуфар

Я много пишу о своем методе "Касание ангела" (КА), описываю каким образом, за счет каких сил происходит терапия. Метод КА использует силу присутствия, силу естественного состояния ума. В пространстве этой Силы, за счет четырех основных приемов происходит исцеление, восстановление здоровья. Этими приемами является осознавание, внимание, намерение и перцепция.

Эти четыре приема, которые терапевт в КА проводит в своем терапевтическом состоянии "присутствие", становится неким триггером, который будоражит многие умы обращаться ко мне с вопросами, касающимися духовного роста... Скажу, что подобные вопросы не к основателю и учителю метода оздоровления. Иногда мне не хватало слов ответить на некоторые весьма настойчивые поиски истины... Но мне попалась на глаза одна притча, которая вполне отвечает моим словам, которые бы я и сам готов повторить, если возникнет надобность в будущем.

Притча: "Однажды к мастеру Шри Япутре пришли странники... - Учитель, вот уже пять лет мы практикуем дзадзен, читаем коаны, делаем асаны - сказали они, - Но так и не достигли самадхи. Шри Япутра открыл один глаз и после непродолжительной паузы ответил: - Идите на х*й, я и слов то таких не знаю".

О чем еще я говорил?... А! Я говорил о жалобе =) К жалобе от человека, который находится у вас на приеме, относитесь как к запросу. Запрос очень важен для терапии, так как через запрос мы в своей терапии устанавливаем ее границы. Границы терапии зависят от многих факторов. Еще Эйнштейн говорил, что на результаты эксперимента влияют ожидания самого экспериментатора.

Вы спросите - При чем здесь ожидания и экспериментаторы? Ожидания экспериментатора базируются на наличии у него определенных знаний. Терапевт в пациенте увидит только то, что он готов увидеть. И в этом процессе знания терапевта могут играть двоякую роль - могут иметь ценность для терапии, а могут быть губительны для восстановления здоровья. Всё зависит от намерения терапевта - хочет ли терапевт вылечить болезнь или восстановить здоровье.

Чтобы восстанавливать здоровье, нужно уметь видеть своего пациента целиком и тогда терапевт будет иметь достоверную информацию. Достоверную информацию мы можем получать только с функционирующего организма. И, если мы находимся во власти каких-то знаний, концепций, то есть в ожидании увидеть определенную информацию, мы ее увидим. Так как наши, уже запросы терапевта, опережающе возбудят наши же чувствительные рецепторы на прием ожидаемого. Будет ли эта информация достоверной? Вряд ли, хотя эта информация и будет правдивой. А иногда может быть и неправдивой - это когда мы впадаем под власть наших фантазий "только так и должно быть!".

Как же получать достоверную информацию? Это можно получить только, как я уже сказал выше, от функционирующего организма. И самый "честный" результат будет от функционирующего организма, включенного в Информационное пространство присутствия терапевта. Вот я опять про присутствие... Для чего же в методе это присутствие? Чтобы "разложить" пациента на естественную для него квантовое состояние суперпозиции, где в векторной сумме всех его состояний присутствует то что нам нужно - здоровье. Но в этой суперпозиции присутствует и его болезни и его смерть... И в состоянии присутствия терапевт, которое сформировал на своем спонтанно возникающем состоянии внутренней радости и которое индуцирует на пациента, возбуждает к действию интерпретацию Эверетта и положительные жизненные сценарии, связанные со его здоровьем, начинают коллапсировать из этой суперпозиции. Всё в методе элементарно и просто.

Хоть и есть в методе такие слова, как присутствие, осознавание, внимание, намерение, терапевт опирается на сугубо физические знания - про фундаментальные взаимодействия. И основным фундаментальным взаимодействием, на котором выстраивается тактика и стратегия процедуры, является универсальное фундаментальное взаимодействие между материальными телами.

Вся жизнь человека проходит в Поле гравитационного отягощения Земли. Всё в жизни человека связано с его сознанием и гравитацией, а еще точнее - всё в жизни человека взаимосвязано с сознанием и гравитацией. Поэтому в человеке есть параметры здоровья, которые взаимосвязаны с сознанием и гравитацией. Эти параметры биомеханические, поэтому с ними, при определенных навыках и знаниях, можно физически взаимодействовать в целях восстановления здоровья. И этому вполне можно научиться.