Текущее время: 01 ноя 2024, 04:07
Новичок
Начнется эпидемия какого-либо гриппа - будут на каталках лежать по коридорам. Ну так такое бывает редко и не долго...
Активный участник
Сыну назначили хлористый кальций внутривенно (лор).
Введение должно проводится медленно, пациент - лежать во время процедуры и после еще минут 15.
Койки нет. Товарищи, в процедурке НЕТ КОЙКИ.
Поэтому... процедурная м/с на голубом глазу "глюконат лучше переносится", потребовала принести глюконат с физраствором и вводит его.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
обожаю эту процедуру
Новичок
Это капельница говоря простым языком насколько я понимаю? И как же ее без койки делать - стоя что ли?
Активный участник
Это капельница говоря простым языком насколько я понимаю? И как же ее без койки делать - стоя что ли?
Говоря простым языком - можно просто медленно струйно по вене.
А обожает Роман эту процедуру за волшебное ощущение разливаемого по телу жара.
Активный участник
Ничего от Лизы не утаить))
Мне последний раз вводили без всякой капельницы, просто десяток кубиков внутривенно. Ощущения...
Активный участник
Мне последний раз вводили без всякой капельницы, просто десяток кубиков внутривенно. Ощущения...
Активный участник
Вы, Владимир, молодой ишшо. На самом деле неважно - с красивой или нет.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=H-ykgpvgqh4[/video]
Активный участник
Вы, Владимир, молодой ишшо. На самом деле неважно - с красивой или нет.
Может быть) Но я на всякий случай на рыбалку ... хоть и не рыбак)
Новичок
Что же там за ощущения?) Мне пока только свою же кровь с физ. раствором назад вливали...
Активный участник
В народе зовется "горячий укол"
Новичок
А, просто жжение как от горячего чувствуется...
Активный участник
... только не в желудке...
Активный участник
Если вы еще не знали, дорогие люди, что вы теперь не сможете узнать, куда скорая увезла вашу одинокую соседку или друга. Вы не сможете поддержать человека, попавшего в стационар, а он не сможет порадоваться вашим апельсинам и книжкам, уж не говоря о более серьезных ситуациях. ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ГОСПИТАЛИЗАЦИИ ПО ГОРОДУ МОСКВЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПО ОФИЦИАЛЬНОМУ ЗАПРОСУ ближайших родственников или полиции. Это сделано с целью защиты прав пациентов. Чтоб побыстрее помирали в одиночестве и никто не мог предъявить претензий больницам.
Активный участник
Когда устает хирург
«Я не могу больше полноценно работать в тех условиях, в которые поставлены мои коллеги.
Я не могу вместо лечения пациентов постоянно думать о «наполненности МЭСа», о «правильном оформлении медицинской документации», о «назначайте меньше анализов и обследований», о «в прошлом месяце отделение отработало в убыток минус восемь миллионов», о «главное – правильно заполнить историю болезни», о «назначайте меньше дорогих лекарств».
Я не могу содержать своих детей на те деньги, что платит мне наше государство. А вымогать «благодарность» с пациента мне воспитание не позволяет.
Я не могу улыбаться в ответ на хамство пьяного быдла. Я не могу пропускать мимо ушей фразы «доктор, вы должны», «вы обязаны», «а если нет, то я жалобу напишу».
Я устал от беззащитности, от ситуации, когда любой ханыга может накатать на меня «телегу», от которой мне придется отписываться, тратя драгоценное рабочее время.
Я устал приходить на работу к семи утра и уходить «как закончу», а иначе я не успею справиться с бумажными делами.
Я не могу больше так!
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1727390.html