Текущее время: 10 ноя 2024, 22:52
Новичок
Активный участник
Дмитрий Таль
конечно не считаю. Подчас человек с некоторыми странными воззрениями вносит положительный вклад в культуру. Ярких примеров много, не хочется приводить их, чтобы не сцепиться с апологетами того или иного учения. Например, психологи стали активно использовать термин психологический вампир.
Раздражает когда абсолютизируют того или иного персонажа и считают все его высказывания неоспоримой истиной.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Главный модератор
Активный участник
оцениваю других только в ответ, обычно оцениваю их высказывания.
Никого не поучаю и не строю. Проблемность персонажа, которого я так назвала, следовала из его постов. Свои проблемы им были подробно описаны. Моя оценка тут непричем.
Раздражаюсь на воинствующую дурь.
Судя по вашему посту вы предполагаете что достигли полной нирваны и ничто вас не раздражает. А еще ранее достигли ощущения Целостной Реальности бытия. Для вас окружающий ведь полная гармония и благость и, судя по вашим постам, давно летаете среди звезд. Зачем же тогда вылезаете со своими оценками? Или вы просто иезуит?
А может употребляете наркотики, поэтому и невнимательно читаете форум между своими звездными полетами?
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Новичок
Активный участник
Не знание истины не исключает истины.
Теперь я знаю, где искать истину....
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....