Текущее время: 18 авг 2025, 16:37
Активный участник
Есть.

Иначе можно нахвататься по самое не балуйся.

Про свойства титана сказать не могу.

Может Игорь Васильевич что скажет?
Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Олег Владимирович, спасибо за ответ.
С уважением, Фёдор.
Активный участник
Олег Владимирович, а может ли такое быть ,в данном случае со мной, меня ломает после процедуры,
С уважением, Фёдор.
Последний раз редактировалось Фёдор 29 ноя 2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
бронза,а,как это железо?
С уважением, Фёдор.
Последний раз редактировалось Фёдор 29 ноя 2010, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Останетесь в живых - поделитесь впечатлениями.

Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник
конечно,если в стол не закатают

С уважением, Фёдор.
Активный участник
В свое время начинал с самодельных скребков из лосиного рога и кости мамонта, благо - жил в Сибири.
Вам нужно определиться, что Вы хотите сделать и с какой целью. Определитесь - пойдете дальше.
А Гуа Ша можно делать практически всеми подсобными материалами, даже пальцами рук, если Вы понимаете, что делаете.
Удачи.
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Новичок
Здравствуйте!
Беспокоит остеохондроз. Хочу пройти курс гуа-ша. Есть вопрос:
Как влияют физические нагрузки в период проведения курса гуа-ша? Я занимаюсь силовыми упражнениями в фитнес центре 3 раза в неделю + бег и йога.
Активный участник
Если очень вам не ймется, занимайтесь чем придётся.
В.С. Высоцкий

Не помешает.
"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Добрый день, мэтры-гиганты, Попробовал,только не на себе ,а на наших мед.сёстрах.Люди проверенные и очень любопытные,могут выразить свои субъективные ощющения понятной речью, ну и дать оценку своим ощущениям. Но только не получилась у меня "тельняшечка" такая красивая,как у вас.
1.Со слов, тяжесть в Th отделе и в руказ.Покраснение было подостной ямке,внутренний край лопатки и уровень Th11 межреберье.Делал не сильно и немного, может надо было покрепче,но начали бы пищать. С её слов :"буд-то выросли крылья". Я это выражение уже слышал о кого-то на форуме,вот интересно - люди разные, а ощущене одно,я ведь до процедуры ей ничего не рассказывал,говорит появилась лёгкость в руках и прилив сил. Работоспособность повысилась,самое главное
Через часик напишу о другом случае, надо отлучится.
С уважением, Фёдор.
Активный участник
Другая - нарушен липидный обмен
гепатоз, поликистоз, хр.букет поджел. железы, травма С7,
сердечные проблемы,
рисунка чёткого не получилось, тоже всё отдельными островками,но эффект сразу через 10 мин.,усиление диуреза до конца смены и ночью, над областью почек боль и проявлений на коже нет. Вовремя проц. то холод, то жар в стопах, потом вспотели, одномоментно усилилось сердцебиение потом "страз" под сердцем, потом всё прошло, покраснение лица,через пол-часа всё ок. Неужели надпочечники так отреагировали, ведь гармон.фон у неё не очень. Через 3 дня виделись,говорит что похудела на 2 кг.
Ещё,проявление на канале Du от Th8-12.интересный вариант,есть что проанализировать и над чем подумать.
С уважением, Фёдор.
Активный участник
Очень рад за Вас, Федор! Бог в помощь!
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Олег, добрый день,спасибо за поддержку, ну ещё один вопросик, за "тельняшечкой"пока не торопиться гнаться?
С уважением, Фёдор.
Активный участник
"Тельняшечки" бывают разные, и представляют собой разновидность схем, характерных для вьетнамской, камбоджийской, индонезийской, бирманской и иже с ними традициям. Эта техника очень полезна при "погоне за ветром". Вам же я рискну посоветовать, предварять процедуру диагностикой. Если же Вы хотите использовать Гуаша, как диагностический инструмент, то тогда полезно выбирать большие поверхности. В данном случае Вы увидите (вернее уже увидели), что Ша будет подниматься разрозненными пятнами, что будет указывать на застойные процессы в тех, или иных органах и системах.

С уважением.
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)
www.guasha.ru
Активный участник
Ув. Олег !
Возможно ли, наглядней, рассмотреть: вьетнамский, камбоджийский, индонезийский, бирманский ...
паттерн - "гуаша" ? Существенное ли отличие ? Сам практический подход ...