Текущее время: 10 сен 2025, 16:38
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Эксперт
Уважаемый Зуфар. Вы указываете что дожно быть по вашему мнению, я указываю, что можно сделать по моему мнению. Обратите внимание. Обосновав свою точку зрения, я стараюсь всегда предложить свой выход из ситуации. Это мое личное мнение, возможно я ошибаюсь - критикуйте, предлагайте свои пути решения проблемы. Разница существенная. Очень похоже на дебаты политиков, тех кто критикует и тех кто предлагает (см. цветные революции - полное отрицание, дайте нам власть, а остальное само прийдет - Украинский опыт). Порекомендуйте пожалуйста сколько времени месяцев, лет, занятий йогой и Рейки необходимо для освоения ваших навыков, сколько учебных часов, в каком месте лучше осваивать эти дисциплины под чьим руководством, каким образом можно учитывать возрастные характеристики, мне например, под пятьдесят (с удовольствим займусь). Каким образом заниматься на периферии? Где брать учебно-методические пособия? Каким образом проходить курсы повышения квалификации и каким образом организовывать лечебный процесс при помощи этих навыков, как сочтать эти методы в диагностике и лечении с классичечкими диагностическим подходами и документированием выполненных действий для правоохранительных органов, например, в случае обвинений в сексуальных домогательствах пациентки - будет поднята на гора вся документация и пр. пр.
Эксперт
Конечно же, уважаемый Doktor, каждый исходит из личного опыта, а большинство, к сожалению, из книжного. Мы с вами, наверное, одного возраста, мне полных 49. Для меня мой возраст не помеха для изучения чего-то нового для меня. Думаю и для вас ваш возраст не будет помехой.
Если хотите познакомиться и освоить метод целительства Рейки, то вам лучше будет пройти на мой ресурс СветРейки, где я дам вам самые полные ответы какие смогу -
www.svetreiki.ru
Если хотите познакомиться с даоской йогой, то познакомьтесь с книгами Мантек Чиа, он популярным языком в доступной форме раскрывает самые сложные стороны даоской эзотерической йоги и дает практические указания к применению на практике.
А для обсуждения вопросов, выходящих за рамки данного форума, наш заботливый яков выделил нам отдельную площадку, а может быть это резервация? или может быть заповедник? о ком бы он не заботился - всё равно он заботливый.
http://massage.ru/forum/viewtopic.php?p=31475#31475
Я перехожу туда с вашими вопросами.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4