Текущее время: 10 сен 2025, 00:11

Рябикова в Учителя на TOP SPA FEST
Голосование закончилось 09 окт 2010, 00:14
Голосую за и написал об этом письмо spaschool@mail.ru

42%  42%  [ 5 ] Голосую за, но я ленивый и не напишу письмо на spaschool@mail.ru

58%  58%  [ 7 ]

Всего голосов : 12

Заголовок сообщения: Лекаря в учителя на TOP SPA FEST!

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 00:14

Здравствуйте, дорогие форумчане :)
Рябиков Олег Евгеньевич и TOP SPA FEST.
Голосуют за специалистов. По итогам приглашают поделиться опытом.

Отсюда предложение-просьба. Проголосовать за Олега Рябикова, как за мастера, опыт которого ценен, а значит, есть желание опыт этот получить через обучение у Олега.
Сделать это можно на сайте здесь:
http://www.topspafest.com/teachers.php
Видимо прислав на почту сайта письмо с таким желанием.
Е-мейлы : spamassage@mail.ru!

Лекаря в Учителя! :)

Последний раз редактировалось Сергей М 20 авг 2010, 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 03:49

Проголосил :)

www.flyhands.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 06:00

Благодарю Вас, Женя. Ваш голос идет за два :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 08:22

Проголосовал за и с удовольствием бы поучился у уважаемого Олега.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 09:58

Благодарю Вас, Виктор. Уверен, что многие получат большую пользу, если Олег поедет на TOP SPA FEST.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 10:30

Здравствуйте!Я лично не знаком,с уважаемым Лекарем,но желаю проголосовать за достойного учителя на TOP SPA FEST.

стремлюсь познать больше

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 10:49

Благодарю Вас, Korotin Igor.
Лекарь, действительно, очень интересный и богатый информацией лектор.
Информация, которую может подарить Олег Евгеньевич Рябиков слушателям, не только очень интересна, но и чрезвычайно актуальна и прекрасно интегрируема в современные массажные и СПА технологии.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 11:07

Проголосовал.))))
Олег достойный мастер, чтобы представлять техники

Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева

Группа школы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 11:27

Благодарю Вас, Андрей! Уверен, что мнение таких достойных мастеров будет услышано и учтено :)
Совершенно согласен - Олег достойный мастер, обладающий уникальными знаниями не только в мануальных техниках, но и в знании трав и масленых настоев, что очень важно при проведении процедур. А уж в банных процедурах он просто… ну Вы знаете :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 13:27

Я голосую за ЛЕКАРЯ!С удовольствием поучилась бы у него,а так только крохи собираю в послесеминарное время.Он талант и спец!!! :!:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 14:03

Благодарю Вас, алекса. Я думаю так мог бы сказать каждый, знающий Олега Рябикова - талант и спец. Спасибо за Ваш голос.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 14:24

Знаю Олега, приятный и положительный человек, отличный специалист своего дела. Я голосую за него.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 14:39

Благодарю Вас, Зуфар.
Это точно. Кроме того, что Олег прекрасный специалист, он еще и человек очень приятный, что в обучении момент совсем немаловажный.
Благодарю за Ваш голос.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 21:07

Недели две назад, может быть чуть больше... видел я сон...

Сон: идет Олег на встречу мне, весть такой расхистранный, голый по пояс, пузо вперед так горделиво... Рядом с ним снует какой-то человек неприметливый, то бишь я не запомнил его... А у Олега в руках колода карт... Я ему - Олег, ты что, стал шпилевой?... А он мне ничего не ответил, чет засуетился...

Подумал я тогда - влез Олег в какую-то очередную авантюру, где ему не будет фарта... Жаль, что губит свое намечающееся и становящееся дело в Саратове... Чужая это игра и Олег лишь разыгрывающаяся карта...

Такой вот сон со мной приключился... И такое послесновье...

Я проголосовал за Олега как за Учителя. И он им является. Жаль, если его в очередной раз разыграют... То есть жаль будет, если он позволит себе разыграться в очередной раз...

Извиняйте, если что, люди добрые...

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 00:28

Прими Лекарь, и мой возглас за тебя :)! Сергей, спасибо за тему! Всяческих благ! Даст Бог, свидимся!

Мастерство приходит постепенно и закономерно

В своих сообщениях, не претендую на истину в последней инстанции!

Не в сети Профиль