Текущее время: 10 сен 2025, 00:11
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Активный участник
Здравствуйте, дорогие форумчане
Рябиков Олег Евгеньевич и TOP SPA FEST.
Голосуют за специалистов. По итогам приглашают поделиться опытом.
Отсюда предложение-просьба. Проголосовать за Олега Рябикова, как за мастера, опыт которого ценен, а значит, есть желание опыт этот получить через обучение у Олега.
Сделать это можно на сайте здесь:
http://www.topspafest.com/teachers.php
Видимо прислав на почту сайта письмо с таким желанием.
Е-мейлы : spamassage@mail.ru!
Лекаря в Учителя!
Последний раз редактировалось Сергей М 20 авг 2010, 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Эксперт
Активный участник
Благодарю Вас, Женя. Ваш голос идет за два
Участник
Проголосовал за и с удовольствием бы поучился у уважаемого Олега.
Активный участник
Благодарю Вас, Виктор. Уверен, что многие получат большую пользу, если Олег поедет на TOP SPA FEST.
Новичок
Здравствуйте!Я лично не знаком,с уважаемым Лекарем,но желаю проголосовать за достойного учителя на TOP SPA FEST.
стремлюсь познать больше
Активный участник
Благодарю Вас, Korotin Igor.
Лекарь, действительно, очень интересный и богатый информацией лектор.
Информация, которую может подарить Олег Евгеньевич Рябиков слушателям, не только очень интересна, но и чрезвычайно актуальна и прекрасно интегрируема в современные массажные и СПА технологии.
Модератор
Проголосовал.))))
Олег достойный мастер, чтобы представлять техники
Школа адаптивного массажа Андрея Яковлева
Группа школы
Активный участник
Благодарю Вас, Андрей! Уверен, что мнение таких достойных мастеров будет услышано и учтено
Совершенно согласен - Олег достойный мастер, обладающий уникальными знаниями не только в мануальных техниках, но и в знании трав и масленых настоев, что очень важно при проведении процедур. А уж в банных процедурах он просто… ну Вы знаете
Участник
Я голосую за ЛЕКАРЯ!С удовольствием поучилась бы у него,а так только крохи собираю в послесеминарное время.Он талант и спец!!!
Активный участник
Благодарю Вас, алекса. Я думаю так мог бы сказать каждый, знающий Олега Рябикова - талант и спец. Спасибо за Ваш голос.
Эксперт
Знаю Олега, приятный и положительный человек, отличный специалист своего дела. Я голосую за него.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Благодарю Вас, Зуфар.
Это точно. Кроме того, что Олег прекрасный специалист, он еще и человек очень приятный, что в обучении момент совсем немаловажный.
Благодарю за Ваш голос.
Эксперт
Недели две назад, может быть чуть больше... видел я сон...
Сон: идет Олег на встречу мне, весть такой расхистранный, голый по пояс, пузо вперед так горделиво... Рядом с ним снует какой-то человек неприметливый, то бишь я не запомнил его... А у Олега в руках колода карт... Я ему - Олег, ты что, стал шпилевой?... А он мне ничего не ответил, чет засуетился...
Подумал я тогда - влез Олег в какую-то очередную авантюру, где ему не будет фарта... Жаль, что губит свое намечающееся и становящееся дело в Саратове... Чужая это игра и Олег лишь разыгрывающаяся карта...
Такой вот сон со мной приключился... И такое послесновье...
Я проголосовал за Олега как за Учителя. И он им является. Жаль, если его в очередной раз разыграют... То есть жаль будет, если он позволит себе разыграться в очередной раз...
Извиняйте, если что, люди добрые...
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Прими Лекарь, и мой возглас за тебя ! Сергей, спасибо за тему! Всяческих благ! Даст Бог, свидимся!
Мастерство приходит постепенно и закономерно
В своих сообщениях, не претендую на истину в последней инстанции!
На страницу 1, 2, 3, 4 След.