Как всё-таки надо диагностировать

Июн 18 2019 - 18:16Doktor

Посмотрите на бутылку с водой, как бутылку, содержащую воду; как на воду, находящуюся в бутылке; как на воду, которая содержит пузырьки газа; как на бутылку с водой, которая стоит в комнате, а комната в доме, а дом в городе.

Но на самом деле вы просто смотрите на бутылку во всех случаях, причем одинаково, но воспринимая по разному.

В моем понимании не требуется особое состояние, присутствие, особая чувствительность и пр. я просто наблюдаю за бутылкой.

Как только я напрягаюсь или стараюсь, мое восприятие меняется в сторону субъективных оценочных восприятий и у меня формируется очаг возбуждения, от которого потом как от тараканов избавиться крайне затруднительно. А так, я могу взять бутылку, посмотреть на свет, в разных спектрах, добавить туда чего-нибудь, покрутить ее, деформировать ее увеличить или уменьшить газацию и в конце концов просто вылить воду и рассмотреть ее более тщательно или полюбоваться совершенной бутылочной формой и состоянием. И во время этого наблюдения можно выполнить физические пальпаторные тесты. Во всех случаях можно отметить некие несуразности.

Вот именно они и являются целью наших действий....продолжая просто наблюдать бутылку...а вообще-то мне фиолетово за эту бутылку.. я просто ее отмываю от разной гадости.

Сыромятников А.Е.