Цели и прогнозы

Май 25 2019 - 11:59Kisselgoff

Вопрос - сколько понадобится и как быстро получится - главнейший вопрос в нашей работе. Поначалу это единственное, что интересует всех вновь приходящих.

Сколько мне надо сходить, за сколько дней получится результат - вот что волнует потенциальных клиенток. Время поджимает, через 2-3 недели ехать на юг, к морю, а тут телеса из купальника вываливаются (((( Сколько и как быстро??? Прямо как с ножом к горлу. А неизвестно.

Во-первых, если надо соскрести пару-тройку сантиметров с проблемной зоны - это одно. Если проблемными являются 10 лишних килограммов - так это вопрос не к нам, а к диетологам. Не надо путать и не брать на себя чужие функции.

И все-таки?! - настаивают они. А никто не знает, все абсолютно вариабельно. Предсказать и угадать невозможно, это бесполезное занятие, это не наш профиль. Это к экстрасенсам или волшебникам. С реальными людьми ничего угадать невозможно.

Хорошо.- уступают они.-Ну, а в среднем? В среднем - или уходят сразу, или начинают ходить в постоянном режиме, годами. Пытаться угадать - бесполезно, уж лучше гадать на картах.

Главное - не называть конкретных цифр и конкретных сроков - иначе потом вас припрут к стенке и начнут трясти: я ходила, вы обещали, и где результат? И будешь иметь очень, очень бледный вид.