Коррекция позвоночника и ног

Дек 4 2014 - 21:19Александр Иванов

ЖЕНЩИНЫ

На модели, снятой сбоку, помимо восстановления соосности костей, по всей длине ног, проведена коррекция костей таза и вытянут позвоночник. Для того, чтобы уменьшить кифоз, был убран спазм с передней стороны грудной клетки, с рёбер убран «панцирь Райха», что сразу изменило форму груди, подняв и изменив молочные железы.

На модели, снятой со спины, у женщины в возрасте, в молодом возрасте были проведены операции на вены, после чего левая нога постоянно чувствовала онемение и боли. На ощупь икра, коленный сустав и ступня, очень жёсткие, на ощупь холодная. Через воздействие на седалищный нерв, восстановлена подвижность в голеностопном суставе, подвижность костей ступни, восстановлены все мягкие ткани голени и коленного сустава. Следующим этапом массажа, было восстановление кровоснабжение в тазу, висцеральной зоне, и вдоль позвоночника.

Результат: Ноги, особенно левая, стали мягкими, выпирающие вены спрятались, стали тоньше и осветлели. Восстановилась подвижность коленных в суставах, тазобедренных, снято полностью напряжение по ходу седалищных нервов. Раздвинут поясничный отдел позвоночника, что обезболило его по всей длине.

 

МУЖЧИНА

Обращение было по поводу боли вдоль позвоночника, и тяжести в ногах. Ноги ранее были травмированы. Результат: Устранены последствия травмы, ноги полностью восстановлены по всей длине, Восстановлена иннервация тканей по ходу седалищного нерва в травмированном месте, до появления устойчивого и здорового сигнала. Затем был восстановлен позвоночник по всей его длине.

СПИНА: Выступающие, от напряжения, мышцы, идущие вдоль позвоночника, сняли напряжение, позвоночник раздвинулся, ушла крыловидность лопаток. Хорошо видны изменения в ногах, особенно в нижней части.

ФАС: По линиям паховых связок видна коррекция таза. Горизонтальные линии за спиной, показывают увеличение длины позвоночника. Для устранения кифоза, убран спазм передней части грудной клетки

ВИД СЛЕВА хорошо показал коррекцию позвоночника и уменьшения кифоза и лордоза.

ВИД СПРАВА особенно хорошо показал восстановление грудного отдела позвоночника. Особенность работы через седалищный нерв в том, что сигнал воздействия на него, отражается по всей длине позвоночника, и даже на передней части грудной клетки. Это помогает быстро и безболезненно восстанавливать костную систему человека, а также органов и тканей.

 

Ваш сказочник, Иванов Александр.

В декабре 2014 года заканчивается цикл семинаров. Повтор тем будет в январе 27, 28 и 29 числа. Тема: Правка головы, шеи и плечевого пояса, омоложение кожи лица и его овала. Уменьшение морщин, глубины носогубных складок, восстановление формы щёк, и т.д. Дополнительно будет рассмотрен способ снятия панциря с грудной клетки, т.к. положение шеи, а, следовательно, и головы, зависит от того, есть ли спазм в передней части грудной клетки.

АССОЦИАЦИЯ МАССАЖИСТОВ "ЦПРМ"

+7 (495) 641-77-10 +7 (917) 566-41-31 +7 (926) 513-88-01 c 10-00 до 21-00  

Москва, Ткацкая 17. Метро «Семёновская».

 

Комментарии

Анонс апрельского занятия 2015 года Учитывая многочисленные просьбы массажистов, как опытных, как и начинающих, а также сезонные требования к красоте женской фигуры….. В середине апреля, дата будет уточнена позже, состоится трёхдневный семинар на тему: «Таз, и всё, что с ним можно сделать. Формирование «бразильской попки», тонкой талии и стройных ног». Будут показаны обновлённые техники восстановления ротаторов бедра, которые сформируют «бразильскую попку», уберут лишние наслоения в боковых поверхностей таза. Помогут сформировать красивую талию, а главное, полностью избавят ноги от «галифе». Все массажисты прекрасно знают, что «прирастание» мягких тканей к наружной части бедренной кости, верхней трети, убрать очень трудно, а порой, и невозможно. Возврат в прежнее состояние очень быстр. Опытным путём установлено, что за этот мышечный тонус отвечают все ротаторы бедра. И после восстановления их физиологических функций, стройность ног автоматом налаживается сама по себе, останется только немного доработать внутреннюю сторону бедра, и восстановить острые коленки. Это усовершенствованная техника, которую я ранее показывал на семинаре, и которая будет изучаться на семинарах в январе – марте, а также отдельным семинаром в апреле. Ваш сказочник, Иванов Александр.