Поясница: напряжение в поясничной области - как убрать

Ноя 13 2014 - 09:01Александр Иванов

Последнее время я увлёкся воздействием на нервы. На октябрьском семинаре мы рассмотрели воздействие на тройничный нерв, и правку верхней части тела и позвоночника, с отражённым сигналом на тройничный нерв.

Евгений Михайлович Литвиченко называет такой подход непрямым массажем.

Я исследовал ещё ряд нервов, которые легко можно достать с поверхности тела. Результаты хорошие, исследования продолжаю, чуть поз0же расскажу о результатах. Но сейчас могу сказать про воздействие на седалищный нерв, и снятие напряжения с поясничных мышц одновременно.

Поясница, это одно из самых капризных мест нашего организма, чаще всего проявляется болью, перекосами, появлением животика, нарушением талии, и т.д. Внимание требует к себе, как в плане здоровья, так и красоты.

Я уже приводил схему того, как распределяются напряжения по организму, совсем недавно. Поэтому не буду повторяться, что тонус поясничных мышц, это всего лишь часть общего нарушения. Но дело в том, что привести в порядок именно поясницу, это нужно быть героем.

1 - прилагаем большие усилия.

2 - длительность воздействий, с большой нагрузкой на руки массажиста.

3 – возврат проблем у клиента, через небольшое время.

Исследуя отражённые сигналы с напряжённых мышц поясницы, с одновременным сканированием ближайших нервов, я получил очень чёткие сигналы с седалищного нерва. От его места выхода из грушевидной мышцы, вдоль большой седалищной вырезки, и до костей седалищного бугра. Именно эти участки я проминал для восстановления пластичности квадратной поясничной мышцы на всю её глубину. А она не одна.

Далее, по проекции на бедренной части ноги, седалищного нерва, тоже можно найти отражённые сигналы от поясницы, но эти зоны не оказывают активного влияния на другие участки тела.

Могу сказать, что при одновременной работе с ПОП и нижней части ГОП, и описанным участком седалищного нерва, напряжение в пояснице снимается быстро, надолго, без особых усилий. Техника будет показана на ближайших семинарах, начиная с ноябрьского.

Ваш сказочник, Иванов Александр.