Массаж и не только

Не суди, да не судим будешь

В начале моей карьеры массажиста произошёл один занимательный случай. Я работала в спа-салоне, и в один прекрасный день ко мне пришёл новый клиент. Первое, о чём я подумала, увидев его: “Беги, Джен!”. Я была единственным свободным массажистом в то время, и мне пришлось пожать ему руку, улыбнуться и указать на кабинет. 

читать далее >> 0 24.11.2017

Что мешает вам двигаться вперёд?

В одной из моих статей под названием “Как правильно относиться к деньгам?” (См. massage.ru, статья от 20.07.2017) я рассуждала о необходимости четкого определения роли денег в вашей жизни. В частности, я рассказывала вам о роли предубеждений, связанных с финансами (речь идёт о так называемом “нищенском” образе мышления). Вы размышляли над этим? Обнаружили ли вы в своем образе мышления подобные предубеждения? Перед тем, как читать дальше, хорошенько подумайте над этим. 

читать далее >> 0 21.11.2017

Прикосновение, несущее свет

Чтобы не погрязнуть в рутине и обрести вдохновение, порой необходимо оглядываться назад, спрашивая себя: «А зачем я вообще делаю то, чем занимаюсь?» Каждый сеанс массажа – это бесценный опыт, открывающий новые, ранее неизведанные грани вашей профессии.

читать далее >> 0 16.11.2017

Режим – «возьми и сделай»

Все мои статьи, как вы уже поняли, связаны между собой. Когда-то я рассказывала вам о том, насколько важно сохранить в себе нечто детское, игривое, уметь превратить даже самое скучное дело в интересную игру. Время идёт, и я постоянно спрашиваю себя: «Как же сохранить в себе этот запал?»

читать далее >> 0 13.11.2017

Своё и чужое

Огромное количество негативной психической информации-энергии, которое мы храним в себе, изначально нам не принадлежало. Около 80 процентов всех жизненных проблем в действительности вызваны воздействием энергии, исходящей от других людей. Наша собственная информация неспособна нам навредить. У вас могут быть неверные убеждения, подавленные чувства, проблемы, связанные с недопониманием, однако всё это – лишь испытания, превратности судьбы и каждое из этих испытаний – возможность для самосовершенствования и духовного роста.

читать далее >> 0 06.11.2017

Дмитрий Таль - 10 лет в России

Десять лет назад началось сотрудничество Школы массажа «Массаж.ру» с Дмитрием Талем

В 2007 году произошло значимое для нас событие: на форуме сайта Массаж.ру мы познакомились с израильским преподавателем Дмитрием Талем.

читать далее >> 0 02.11.2017

К вопросу о жизненном кредо

Если вы хотите прожить долгую и счастливую жизнь, воплотить все свои мечты в реальность и достичь успеха во всех начинаниях, вы должны каждый день заботиться о себе. Для каждого из нас забота о себе подразделяется на несколько уровней: физический, психический, эмоциональный и духовный.

читать далее >> 0 31.10.2017

Кинезиотейп: твоя вторая кожа

XXIV летние Олимпийские игры в Сеуле в 1988 году запомнились любителям спорта не только самым большим количеством участников, рекордным числом золотых медалей, завоеванных советской сборной и первым в истории олимпийского движения допинговым скандалом. Именно тогда на некоторых спортсменах впервые появились разноцветные полоски, наклеенные на тело в самых разных местах. Так мир узнал о кинезиотейпах.

читать далее >> 0 20.10.2017

Назад, к природе!

ЭТО ПРИНЕСЕТ ПОЛЬЗУ И ДУШЕ, И ТЕЛУ 

Когда я была маленькой, моя мама частенько выключала телевизор и выгоняла меня, мою сестру и брата гулять на улицу. Если бы не её настойчивость, мы бы вообще не вставали с дивана – спасибо ей за это! Наша мать знала, насколько важно выходить на свежий воздух, дышать полной грудью, чувствовать тёплые прикосновения лучиков солнца.

читать далее >> 0 17.10.2017

Гигиена рук для массажиста и не только

Ухаживайте за своими руками! Нам твердят об этом с момента начала обучения в школе массажистов вплоть до самого ее окончания. Однако многие до сих пор не знают о действенных способах предотвращения переноса различных патогенов вследствие контакта кожных покровов

читать далее >> 0 06.10.2017

Страницы