Экзотические виды массажа: поющие чаши, ножи, палочки из слоновой кости

Массаж.ру

Массаж поющими чашами

Массаж поющими чашами родом из Тибета. Это глубокий энергостимулирующий и гармонизирующий массаж, который делается с помощью звуковых вибраций поющих чаш. Такой массаж действует на двух уровнях: физическом и энергетическом. На физическом уровне данный массаж за счет мягких вибраций снимает различные спазмы, дискинезию, мышечные блоки, воспалительные состояния и в целом улучшает защитные силы организма. На энергетическом уровне у человека появляется состояние внутренней улыбки, эмоции и стресс утихают, мысли проясняются.

Массаж ножами

Массаж ножами впервые начали делать в Китае. При таком массаже используются большие тесаки. В ходе массажа мастер ритмично опускает нож на тело пациента, при этом никаких порезов и болезненных ощущений нет. Массаж ножами способствует хорошей циркуляции крови, выведению вредных токсинов, а также освобождению нерастраченной энергии.

Массаж палочками из слоновой кости

Это интенсивно омолаживающий массаж лица. Массаж проводится китайскими палочками из слоновой кости, которые и позволяют достичь максимального эффекта. Эти палочки уникальны тем, что повторяют форму носа, подбородка, лба и скул. Во время процедуры происходит активное воздействие на мышцы лица, но при этом кожа не растягивается и нет ощущения давления на нее. Сеанс такого массажа повышает тонус мышц, уменьшает глубину морщин, кожа начинает самостоятельно обновляться и улучшаются обменные процессы.

 

Категории статей: