Силуэт-массаж: специальное оборудование

Окт 21 2014 - 15:16Kisselgoff

Автором оформлен как промышленный образец «стол массажный Киссельгофа». Это разработка как раз под требования к работе. Приподнятые в головном конце бортики позволяют приподнять локти рук клиента для активной работы на задне-внутренних зонах плеча, и имеют перекладину, держась за которую, можно зафиксировать руку. Нижняя часть столешницы так же снабжена бортиком-подставкой, которая поддерживает в нужном положении валик при работе в положении на боку.

Столешница «стола массажного Киссельгофа» имеет подвеску на резиновых жгутах. Это обеспечивает качание столешницы в продольном, поперечном и вертикальном положении. Пружинная подвеска позволяет, прежде всего, варьировать приложенным усилием. И, главное, возвращает часть приложенных усилий, которые не утрачиваются безвозвратно на фиксированной столешнице.

«Валик массажный Киссельгофа» хорошо фиксирует нижние конечности при интенсивной работе на ногах.

Вот и все секреты, пробуйте! Смотрим:

 

Комментарии

Belocerkowski

Беспокойная Вы душа, Владимир Ильич! :) Вот и я такой же неуёмный. Работаете ли Вы на этом столе сейчас? Каковы ощущения? Интересуюсь, потому как сам озадачился этим вопросом. Так стоит ли двигаться в эту сторону?
Kisselgoff

Именно сейчас и не работаю. Ушел с прежнего места работы и стол им оставил. Пусть радуются: типа, стол зашатался, и денежки посыпались. Перешел в крутую клинику...И вот только что, час назад, приволок самую простую, из сварного профиля, элементарный стол, какие стоят в обычных поликлиниках. На ней и буду работать...и с большим успехом, полагаю!