Эфирные масла для увеличения груди

 
Массаж.ру

Терапевтический эффект эфирных масел происходит за счет того, что они легко проникают в кожу посредством своей высокой проникающей способности и летучести.

При использовании эфирных масел для увеличения груди, эффект достигается благодаря улучшению кровообращения в организме, трофикам, приведению в тонус мышц, небольшим раздражающим действиям. Эфирные масла для увеличения груди, как правило, применяются вместе с другими способами воздействия на грудь. Чаще всего это бывают компрессы, массажи и упражнения для увеличения груди.

В чистом виде эфирные масла, или смесь масел, не применяется, так как из-за высокой концентрации оно может вызвать раздражение кожи, а иногда даже ожоги. Эфирные масла необходимо смешивать с маслом-основой, в роли которой могут выступать миндальное или вазелиновое масло, и крема, другие жирные вещества.

Смесь эфирных масел для увеличения груди

25 мл масла виноградной косточки;
12 капель масла иланг-иланга;
11 капель масла герани;
5мл масла вечерней примулы;
1 капля масла пачули;
1 капля масла шалфея мускатного.

Из полученной смеси надо взять 10 капель и смешать ее с 30 мл масла-основы – миндального масла. Полученной смесью пользоваться в качестве растирки после сеанса гидромассажа и для проведения массажа груди.

Категории статей:

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: